Inilah Manusia Siput Dari China

15:54
Inilah Manusia Siput Dari ChinaPada awalnya Liu bikin hunian siput itu pun yang merupakan langkah utk menaruh uang yg dia miliki juga utk perlindungan kepada hujan juga cuaca dingin. Liu nyata-nyatanya amat menyukai terhadap hunian siputnya. Hingga sekarang ini, tiga hunian siput yg telah dia utk.

Liu hidup bersama trick jual botol plastik juga kaleng yg dirinya pungut dari jalanan. Laki-laki dari Rong'an, Provinsi Guangdong ini bikin hunian portabel pertamanya kira-kira lima thn silam.

Foto Inilah Manusia Siput Dari China


Liu Lingchao, Laki-laki dari Negri China ini benar-benar kayaknya serasi dijuluki si Manusia Siput sebab Dirinya selalu mengambil area tinggalnya yg terbuat dari bambu pun lembaran plastik kemanapun beliau berangkat.

Satu yg paling baru mempunyai ukuran 1, 5 mtr. pula lebar 2, 2 mtr. Bersama berat 60 kg, tentu bukanlah perkara mudah buat seseorang utk mengambil ruang tinggalnya ke mana-mana. Tapi sebab dia bebas bergerak ke manapun tidak dengan butuh meninggalkan hunian juga akan menetap di mana saja, Liu berpendapat usahanya sepadan.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »